学生发展备份栏目

您目前的位置: 学院首页» 学生发展备份栏目» 最新动态

经济学院开展网上晒诺—“党员先锋,做好成才表率”活动

为加强党员在学生群众当中的表率带动作用,督促党员接受群众的监督,规范自身行为,树立良好形象;继“成才标准大讨论”主题活动之后,经济学院学生党支部开始了新一轮的党员公开承诺行动,利用微信媒体平台,构建公开承诺监督网,真正做到“晒”诺有平台、承诺有标准、督诺有依据。
学生党支部成立承诺监督小组,设群众举报监督微信号。活动自开展至今,取得了可喜的效果,党员晒诺范围辖至整个经济学院,每一名学生党员结合自己的实际情况,谈及学习目标,工作理想,帮扶情况等等,活动的推进使学生党员的承诺具体化、量化,发挥了网络主体的号召力和公开透明的优势,开启了积极、文明、正能量的网络传播平台,加强了学生党员的先锋模范作用,自觉规范自身行为,创新党建工作新方法。
晒诺活动将持续进行,学生党员根据自身情况定期修改承诺卡片,接受群众监督举报意见,以此不断提高整个党支部所有学生党员的综合素质,切实发挥好学生党员在群众中的标杆作用.亮出党员身份,晒出党员承诺,行好党员职责,做好党员表率.经济学院学生党支部积极接受全校师生监督,为建设成为学习型、服务型、创新型的基层党组织,为发挥党员先锋做好成才表率行于路上。