学生发展备份栏目

您目前的位置: 学院首页» 学生发展备份栏目» 最新动态

队列会操显风采,学院慰问暖心怀

9月23日,我院参加了学校统一安排的军训队列会操,之后学院委书记张正平、副书记杜亚辉率领慰问团地对生们表达了亲切关怀
队列会操中,同学们精神抖擞,挺胸抬头,军姿笔随着教官的一声令下,会操队列先后展示了立正、稍息、跨立停止间转法、整理着装、整齐报数、站军姿、齐步、跑步、正步等军训科目。同学们动作规范,斗志昂扬,尽显军人风范。
院党委书记张正平、书记杜亚辉,以及辅导员莉莉、向小平5辅导员一行到训练场,对训中同学们行慰问。张正平书记话,他首先赞扬了同学们不畏困难、刻苦训练的精神;他希望同学们珍惜机会、接受考验、加强锻炼,将军营中培养的优良习惯带入到今后的学习生活中;最后,张正平书记提醒同学们注意身体,保证军训的顺利进行
张正平书记、杜亚辉副书记后对学生代表教官代表发放了慰问品。
院党副书记教导员杜亚辉发言同学们军训期间取得的成绩表示肯定,并感谢教官对生的辛勤训练,同时希望同学们在集体生活中相互关爱,在后面的训练中再接再厉,在结训时呈现一份满意答卷。
慰问生中间,与学们亲切交谈。随后,老师们训营连宿舍食堂,查看同学们的居住环境内务就餐情况。
根据学校安排,目前军训的基本科目训练已经完成,接下来的训练中将陆续开展难度更大的分列式、擒敌拳、擒敌术、拉练等科目训练。相信同学们将继承和发扬军人的优良作风,用坚强的意志和不懈的努力,收获更好的成绩。