学生发展备份栏目

您目前的位置: 学院首页» 学生发展备份栏目» 最新动态

经济学院组织大学生英语四六级模拟考试

为帮助学生充分准备大学英语四六级考试,院于6月1日在良乡校区组织模拟考试
本次模拟考试由我院联合商学院共同举办,联络校外专业人员出题。这次模拟考试,是学院促进学风建设、提高学生培养质量的举措之一,由学院学工队伍组织,辅导员卫一润牵头具体组织工作。监考人员由学生党员担任,学院在模考前期专门组织了监考人员培训。此外,学院学生会学习部负责后期判卷、登录成绩等。
本次模拟考试,我院14、15级学生共581人参加考试,其中参加四级考试的469人、六级考试112人。考试过程中,同学们认真读题,埋头作答。按照大学生英语四六级考试办法的要求,考试各环节有序进行,顺利结束。目前,模拟考试的分数已经基本判定完毕,即将进行分数的登录及通知。
本次模拟考试旨在使同学们熟悉大学生英语四六级考试的流程,锻炼实战技巧,帮助学生检验自己的学习成果。自4月份,学院学生党支部便对15级学生进行了英语四六级的指导说明会,由高年级英语四六级高分获得者传授考试技巧与复习要点,并着重强调了“诚信考试”的意义。一系列提高学生英语四六级学习水平的举措,帮助同学们合理复习、调适心态、积极备战,促进我院及早达到学校“三六九”目标中对英语四六级考试通过率的具体要求,提高学生的英语学习水平和竞争力。