学生发展备份栏目

您目前的位置: 学院首页» 学生发展备份栏目» 最新动态

经济系组织2012级本科毕业生座谈会

五月鲜花开满京城的时节,也是莘莘学子们准备毕业离校奔赴美好人生蓝图的时候。为欢送同学们顺利毕业,也为同学之间话别彼此的同窗之情,同时也为师生之间彼此了解勉励未来的工作与学业,515日下午经济系2012级本科班组织了毕业生座谈活动。经济系2012级全体毕业生参加了活动,经济系主任倪国华老师、牛晓燕老师与同学们一起座谈。
在活动中,学生们追忆四年来学习和生活的幸福片断,老师倾听同学们对于四年生活的回忆和感受;同学们畅谈自己对于未来人生规划的设计与理想,老师与同学们分享自己工作成长的经历与经验。通过此次座谈,同学们加深了彼此的交流与情感,师生间也加深了彼此的认知与沟通,对于老师们未来改进工作提供了很多的帮助,对于同学们未来的发展也增强了信心与力量。