学生发展备份栏目

您目前的位置: 学院首页» 学生发展备份栏目» 最新动态

运球比赛振奋人心 经院学子再展风采

420日一早,伴着和煦的春风,经济学院开展了新一轮的五早活动,15级辅导员向小平参加了此次活动。
        经济学院的同学们早早就来到了操场并开始自觉排队,集合完毕后,在学生教官的带领下,同学们开始了热身慢跑运动。慢跑过后,同学们褪去了困倦,以昂扬的姿态为今天的五早运动——篮球接力赛做准备,显示出经院学子的青春与活力。
        本次篮球接力赛同学们积极参与,在每名同学只能运球一次的情况下,参与比赛的同学们都拼尽全力,奋力向前,为自己的班级全力以赴。只听一声哨响,每班的第一位同学手持篮球,如离弦的箭一般从起跑线冲了出去,过杆时矫健的身姿,奔跑时挥洒的汗水,接力时默契的配合都为这个普通的清晨增添了一抹生机。没有参与比赛的同学也都积极地为自己班级的同学呐喊加油,助威声此起彼伏,回荡在操场的每一个角落。经过了奋力的角逐,最终,财经153获得了本次比赛的冠军,灿烂的笑容洋溢在每一个人的脸上。
       本次活动不仅激发了经院学子对运动的热情,增强了同学们拼搏进取的精神,更培养了同学之间的团结协作的能力,发扬了团队精神,充分体现了班集体的力量,增强了集体荣誉感。五早活动的展开使同学们有更加饱满的热情去拥抱新一天的生活,提高了学习效率,增强了身体素质。生命不息,运动不止,愿经济学院的每位学子都能积极投身到五早活动中来,尽情感受五早的魅力,释放青春的活力!