经济学院开展2020-2021年度研究生国家奖学金评审工作

根据北京市《关于做好2021年市属高校研究生奖助学金评审工作的通知》(京教助〔2021〕30号)和《北京工商大学研究生国家奖学金实施细则》(北工商研字【2021】04号)要求,经济学院开展了2020年研究生国家奖学金评审工作。

10月6日,召开学院研究生奖助工作评审委员会预备会。会议审议通过了学院评审细则,明确评审要求及名额分配情况。今年经济学院经过本人申请,学院初审,共有14位候选人报名参评。

10月12日,为展示学院研究生学习、科研成果,充分发挥优秀学生的榜样力量,召开2020-2021年度研究生国家奖学金评审会。学院研究生奖助工作评审委员会全体成员、研究生代表等64人组成评委团出席会议并现场打分

答辩会上,14名候选人按照顺序,依次上场进行展示。每位候选人在3分钟的时间内,介绍了自己在学习与科研生活中的成果,各位评审专家根据候选人的表现提出了中肯的评审意见。

学院研究生奖助工作评审委员会将依据学校评选办法,充分考虑各评审要素,产生最终推荐名单并予以公示。