2021年经济学院硕士研究生调剂预报名通知

 各位考生:

2021年北京工商大学经济学院相关专业接收调剂考生预报名。接收预报名的专业见下表。有意向调剂的考生登录北京工商大学招生管理系统进行调剂预报名信息填报(https://zhaosheng.eol.cn/10011/user/login/login

 

注意事项

1.申请调剂的考生应符合国家规定的相关要求。

2.我院只招收初试外国语为英语的考生调剂,不接收非英语考生调剂申请。

3.我院不接收未参加“数学”科目考试的考生;不接收参加“395”和“396”联考的考生。

4.对于申请调剂并进入复试的考生,复试成绩合格且总成绩相同的,录取时优先考虑接收第一志愿报考我院的调剂考生。(同等条件下,录取时优先考虑接收参加并通过我院2020全国优秀大学生夏令营考核的调剂考生。)

5.有关调剂政策和复试录取政策以教育部下达的通知,以及学校、学院最终发布的2021年硕士研究生调剂工作办法为准。

 

经济学院调剂工作将在教育部调剂系统开放后进行,所有调剂考生必须登录中国研究生招生信息网调剂服务系统报名。请有意调剂的考生及时查看北京工商大学经济学院网站。

学院网址:http://eco.btbu.edu.cn/

咨询电话:010-68985928

 

欢迎广大考生关注北京工商大学经济学院!

 

附件:

1.北京工商大学经济学院2021年硕士研究生复试参考书目

2.北京工商大学招生管理系统调剂预报名操作指南