校友园地

您目前的位置: 学院首页» 校友园地» 校友活动

经济学院召开2017值年校友返校座谈会

   

   

    201748日,经济学院组织召开2017值年校友返校座谈会。学校校友会负责人、各专业校友工作联系人、学院校友联络员以及校友代表参加会议。会议由学院党委副书记杜亚辉主持。

    学院党委书记张正平首先致辞,对各位校友及老师牺牲周末时间光临参会表示感谢。他谈到,希望各位校友及老师畅所欲言,为本次值年校友活动及今后学院工作献计献策。同时,希望各校友加强与学院之间的联系,学院也将加强日常的校友活动。

    学校校友会秘书长吕东燕介绍了学校校友会的成立背景及近年来的学校校友会的工作情况,肯定了经济学院校友会的工作,并向与会校友介绍值年校友活动学校的工作思路及校友会的下一步工作设想。

    学院校友联络员赵蕾就今年值年校友返校工作从返校动员、校友反馈、活动方案及后期工作四个方面做了汇报。

    随后,与会校友回忆大学时期的校园生活,介绍本班返校的情况安排想法。与会老师介绍了学校历年来的变化,及在值年活动中的想法。

    在座谈中,校友谈到在本次回校时,欣喜看到母校的发展变化,感受到学校对校友的热情重视,表示要广泛动员同学,关注母校,回馈母校。

    参加会议的代表有:校友代表83商经专业谭士清、许若冰、高雄志、83计统专业张春鸥、国贸032黄占、保险031庞博、经济031杨景、经济032黄建明;学校校友会秘书长吕东燕;学院党委书记张正平;专业校友工作联系人:保险系王绪瑾、经济系周清杰、金融系李飞、贸易经济系李书友、国贸系潘忠;校友联络员赵蕾。