新闻中心

您目前的位置: 学院首页» 新闻中心

经济系微信公众平台“经人济语BTBU”开通

 

     20174月底,经济系微信公众号“经人济语BTBU”正式开通。一个多月以来,公众平台收集各类资料,介绍北京工商大学经济学院经济系,宣传各位优秀老师和学生的风采。

    本平台强调以学生为中心,为了传播正能量,营造积极健康向上的学习生活环境,公众平台举办了风云人物评选活动,收集大一、大二和大三优秀学生的资料,从学习、学生干部、体育运动、课外活动等多方面宣传经济系的优秀学子。举办活动以来,同学们积极响应,目前已收集到数十篇优秀人物事迹,正在有条不紊地进行着。

    另外,平台也积极展开考研、保研、出国经验分享,以避免同学们在准备过程中存在的盲目和迷茫,指引学业方向。值此毕业时节,大量考研与出国经验新鲜出炉,如正在威斯康辛留学的吴彤同学、刚刚拿到墨尔本大学Offer的徐德智同学等等。这些推送的文章给同学们带来了宝贵的经验,开拓了同学们的视野,取得很好反响。

   “经人济语BTBU”公众平台的开通和运营离不开各位老师和同学的支持。平台会继续坚持“宣传经济系,服务经济系”的宗旨,向各位关注用户呈现一个健康积极、发光发彩的经济系。欢迎大家踊跃投稿!

联系人:张志芳 2744225404@qq.com

        熊 文 hsiongwell@foxmail.com