新闻中心

您目前的位置: 学院首页» 新闻中心

中国农业大学经济管理学院来我院调研交流

 

 

68日上午,中国农业大学经济管理学院院长郭沛,副院长杜金政、杨欣一行三人来我院调研交流,我院院长徐丹丹、党委书记书记张正平、副院长郭馨梅及食品安全监管研究团队主要成员周清杰教授、冯中越教授、王琴英副教授、孙宁宁博士参加了调研交流会。
徐丹丹首先对郭沛院长一行的到来表示欢迎。她介绍了我院的师资团队、学科建设、专业建设和食品安全监管研究团队情况。
郭沛院长回顾了与我院一直以来的合作交流,提出希望与我院食品安全监管研究团队合作申报北京市哲学社会科学研究基地,并就本次基地申报的项目名称、团队构成、研究方向、主要任务和目标等情况做了详细介绍。
郭馨梅副院分享了首都流通业基地的经验,并就本次申报中的注意事项给出了建设性意见。周清杰教授介绍了我院食品安全监管研究的主要情况,冯中越教授、王琴英副教授、孙宁宁博士对基地建设、合作内容和申报文本等方面提出了具体建议。双方还就本科生培养等问题进行了交流,并强调今后继续保持密切联系,加强交流合作,携手共同发展。
张正平书记进行了总结,希望此次合作能进一步深化两院之间的学术交流,共同为我国的食品安全监管工作做出贡献。会谈结束后,我院参会人员陪同郭沛院长一行参观了院史馆、图书室和文科实践中心。