新闻中心

您目前的位置: 学院首页» 新闻中心

经济系召开研究生教学培养暨本科期中教学检查研讨会

 

2016524,经济系在综合楼801会议室召开研究生培养暨本科期中教学检查研讨会,经济系全体教师参加会议,倪国华老师主持会议。

会上,大家首先结合开学以来2016级研究生招生工作以及刚刚结束的研究论文答辩工作,深入讨论了本系未来研究生培养工作的着眼点,进一步明确了下一步研究生培养工作的着力点,并对本系如何进一步提高研究培养的质量和水平提出了大量思考,也给出了诸多方案。

大家结合本科期中教学检查的任务要求,以及前段时间经济学院学风工作会议的有关精神,分析了我系本科教学工作取得的成绩、存在的问题,以及未来的工作重心。在此基础上进一步深入研究了我系本科培养方案的优化方向,并明确把2016级本科实验班培养方案的制定作为下一步工作的主攻方向,下决心把2016级本科实验班办出特色办出水平。