您目前的位置: 学院首页» 学生发展» 本科生培养

金融系召开2018级本科导师见面会

  

 

    2019年4月24日,金融系18级本科生学业导师见面会在良乡校区文二304召开,金融工程教研室主任郑延婷老师主持会议。经济学院副院长张伟、金融系主任李飞、金融系副主任樊鹏英、金融教研室主任郭娜、戚晓红老师、徐凤老师等17位本科学业导师和18级金融学、金融工程学专业本科生参加了会议。

    首先,郑延婷老师介绍了金融系的基本情况和学业导师的分配情况。同时,强调同学们可以积极与学业导师沟通,共同创造积极向上的大学学习生活氛围。接着,同学们分别与自己对应的学业导师,进行了充分的交流,并建立了沟通交流的有效渠道。

    本科学业导师制度旨在因材施教、强化教师与学生的沟通和辅导渠道、有效提高本科生的学习效果,在多年的实践中,产生了显著的效果。此次会议,为2018级本科学业导师制度的顺利展开,奠定了夯实的基础。