关于经济学院2020年春季毕业班专业课程重考安排的通知

    学院现拟定于5月30日进行本科毕业生的2019-2020-1学期开课课程重考,相关事宜现通知如下:

    1.此次补考将使用“腾讯会议”软件,请各位考生提前下载并熟悉如何使用。

    2.腾讯会议号届时将由学院教务办公室于考前20分钟在学生补考微信群里通知,请到时留意。考生进入时请务必打开摄像头,并携带附有本人清晰照片的学生证或一卡通,以便监考教师视频截屏确认考生身份,替考者一经发现,该生补考成绩将即刻被判定无效。

    3.考试流程:利用“腾讯会议”平台,监考教师在线上传试题,学生于规定时间内在A4白纸上作答完毕后,立即将答题纸(学生在白纸上根据答题纸格式自己写好)拍照并发到指定邮箱(zhaogy@btbu.edu.cn)存档,发邮件时请务必注明学生学号姓名班级以及考试科目。

    答题纸格式见附件。

   4.专业课程重考安排:

5月30日(周六)上午10:30—12:10

金融风险管理  发展经济学  政治经济学  市场价格学  保险学原理

金融随机过程

 

5月30日(周六)下午13:30—15:10

金融工程学  国际经济学   金融学  国际税收  商业银行经营管理学

保险精算学  财政学

 

5月30日(周六)下午15:30—17:10

投资学  中级微观经济学

 

5月30日(周六)下午18:00—19:40

经济管理综合实验   创业教育

如有疑问,可微信电话联系 13146777365/68984631

 

附件:答题纸格式

 

                           课程名称:保险学原理

 

班级:          学号:          姓名:

一、选择题

 

二、简答题

 

三、论述题

 

四、其他题型

 

经济学院

2020年5月25日