通知公告

您目前的位置: 学院首页» 通知公告

关于报送2018年度国际会议预报的通知

各系、中心:

    根据学校国际处《关于报送2017年国际会议总结及2018年度国际会议预报的通知》,2018年召开国际会议均需向国际处提前上报计划(教师个人项目经费开会也需申报),并在会议召开前按要求办理正式申报手续。

    请各系、中心及时传达给本系教师,做好本系明年会议安排。各系汇总填写《在华举办国际会议预报表》,于2017年12月18日前将发至jjxy305@163.com

    附:举办国际会议有关要求

1.各单位在完成计划预报工作后,按照规定时限启动申办、举办国际会议的正式申报手续。

2.各单位对于邀请外宾人数在100人以上或会议总人数在400人以上的一般类、商务类国际会议,邀请外宾人数在300人以上或会议总人数在800人以上的自然科学技术类国际会议,以及邀请外国政府正部长及其以上官员或前国家元首、前政府首脑出席的高级别国际会议,报批请示应至少在申办、举办国际会议前4个半月报送学校国际交流与合作处;对于其他国际会议的报送请示件应至少在申办、举办国际会议前2个半月报送学校国际交流与合作处。 

   点击下载:在华举办国际会议预报表

经济学院

2017年12月14日