您目前的位置: 学院首页» 党群工作» 支部风采

财政系党支部举行“两学一做”民主生活会——自评和互评

 

    201738日下午,根据经济学院党委的工作部署,财政系教工党支部在综合楼918开展了两学一做民主评议会,本次活动围绕党员同志的批评与自我批评展开,并对党员进行投票测评。会议由支部书记史明霞主持,学院党委书记张正平列席指导。

    首先,支部书记史明霞老师介绍了本次会议的主题和背景,希望党员同志按照党章党规和中央系列讲话的精神,用优秀党员的标准严格要求自己,进行批评与自我批评。随后,党员教师们纷纷发言,各自联系实际工作和理论学习,对教学、科研、思想发展、理论学习、活动开展等方面存在的问题进行了批评与自我批评,并针对这些问题提出了整改措施。会议中,通过党员投票测评,评议姜竹、杨琼、许评等三位同志为优秀等级。

    最后,党委书记张正平进行了总结性发言,对党员同志在理论学习和自身修养方面提出了要求,并强调只有齐心协力、将集体利益放在首位,每位党员发挥模范带头作用,个人和学院才能共同成长和发展。