您目前的位置: 学院首页» 党群工作» 工会活动

经济学院分工会积极组织练红歌、健步走活动

    近段时间以来,为积极备战“庆祝建党90周年教职工大型歌咏比赛”,经济学院分工会多次组织教职工利用业余时间进行红歌演练。许多具有高级职称的教师、全体中层干部积极参加演练,徐晓慧教授担任指挥。在她的悉心指导和精心设计下,经过多次彩排,队员的分声部及和声演唱效果渐入佳境。领唱杨琼、钢琴伴奏程悦、诗朗诵杨琼和马韬光,丰富了表演形式,体现了创新,突出了特色,演唱配合日趋默契。

在学院党政领导的大力支持下,近60名分工会会员在郭馨梅主席、向小平副主席的带领下,于611日在“华北明珠”白洋淀开展了“健康大步走,快乐天天有”的健步走活动,充分展示了昂扬向上的精神风貌。相信以“忆光辉历程,展教工风采,促转型发展”为主旨的歌咏比赛,将会激励经济学院分工会会员以更加饱满的热情投入今后的教学、科研、服务、管理工作,促进学校的转型发展。