您目前的位置: 学院首页» 党群工作» 工会活动

经济学院红歌OK个人赛决出参赛选手

 

    在党政的大力支持下,经济学院分工会在金玉大厦的卡拉OK厅举行了红歌个人赛,廖运凤、胡俞越、刘肖原、吴强、马乃云、李丽、徐振宇、祝金甫、杨晓华、杨琼等代表各自的专业参加了比赛。比赛由分工会文体委员杨琼主持,分工会主席郭馨梅和刘成璧教授作为评委观看了比赛。

良好的唱歌环境使参赛选手的实力得到了充分的发挥,大家根据自身的条件选择了适合自己的歌曲,竞相登场。廖运凤、胡俞越教授除了潜心科研,成果丰硕之外,在红歌和民族歌曲方面也有很好的表现;刘肖原和吴强副教授音正腔圆;李丽、徐振宇副教授伸缩有度;马乃云和杨晓华副教授低沉清柔;祝金甫副教授和杨琼老师以极宽的音域、准确的旋律、浑厚的嗓音、优美的歌喉最终战胜其他选手,取得参加校工会组织的红歌个人OK赛的资格。细心周到的刘成璧教授为大家做了全程录像,唐迎春老师全力为大家做好后勤服务。